Währungen:
Abercrombie Fitch

Fußball Shirts Jako Competition 2.0 T-Shirt Damen Schwarz F19 Fußball-Bekleidung AQJWZD

Sie sparen 35% !

• Artikelnummer: AQJWZD

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

Jako Competition 2.0 T-Shirt Damen Schwarz F19

Mit dem Damen-Shirt in Schwarz bringt Jako ein Produkt an den Start, mit dem ihr perfekt ausgestattet seid und beweisen werdet, was in euch steckt. Wir empfehlen das schweißableitende Oberteil mit dem angenehmen Tragegefühl. Tadellose Ausstattung für das nächste Training oder die wichtige Aufwärmphase vor dem Match. Ein tolles Shirt vom 1989 gegründeten und national etablierten Sportartikelanbieter aus Hollenbach. So seid ihr noch leistungsfähiger und könnt im Training alles geben. Für eine besondere Belüftung sorgen die nützlichen Mesh-Einsätze an der Seite. Durch einen einfachen Rundhals-Ausschnitt überzeugt dieses kurzärmelige Shirt.

Produktdetails:

• Belüftung durch Mesh-Einsätze an der Seite