Währungen:
Abercrombie Fitch

Flame -Ring Trauring Antragsring Partnerring 925er Sterling Silber -gratis Gravur S-AN-H B00OA5X5LC

Sie sparen 63% !

• Artikelnummer: B00OA5X5LC

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• 925er Sterling Silber Ringe rhodiniert für langen Halt
  • Wunderschöne Lasergravur gratis
  • Innen bombiert für hohen Tragekomfort

Produktbeschreibungen

FlameSpezialist für Trauringe, Antragsringe, Verlobungsringe und Partnerringe mit besonderer individueller Gravur

Erwerben Sie diesen Ring aus massiven925 Sterling Silber als Trauring - Verlobungsring – Partnerring – Antragsring von der exklusiven Marke Flame.
Er ist für jeden Anlass etwas Einzigartiges.

Dieser Silberring ist innen bombiert (innen abgerundet und daher sehr angenehm zu tragen.

Der Ring ist aus massiven 925er Sterling Silber und gestempelt. Die Oberfläche ist rhodiniert und schützt daher besser vor dem Anlaufen.

Zudem erhalten Sie eine kostenlose Gravur, mit dieser Ihr Ring zu einem Unikat wird.
Bitte beachten Sie, dass gravierte Produkte vom Umtausch ausgeschossen sind. Bitte lesen Sie hierzu unsere Widerrufsbelehrungen.

Damit Ihr Geschenk perfekt wird, bekommen Sie kostenlos eine schöne Schmuckbox von uns.

Der Bestellprozess ist oben in den Bildern erklärt. Sollten Sie dennoch Fragen haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Bitte schreiben Sie uns hierzu eine Email.

Weitere Wunderschöne Produkte erhalten Sie in unserem Shop.

Ihr Flame Team!